Les avis clients L'ADRESSE LABEL IMMO 85
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 85%
Notre indice de satisfaction 86%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE LABEL IMMO 85 est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE LABEL IMMO 85.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE LABEL IMMO 85.

Avis clients L'ADRESSE LABEL IMMO 85

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE LABEL IMMO 85.

129Avis positifs

20Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 85%
  • Accueil général 88%
  • Qualité service / prestation 86%
  • Compétence interlocuteur 88%
  • Accompagnement suivi final 86%
  • Rapport qualité prix 78%


  • avis_positif

    Bien

    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    09-09-2017
    3.83
  • avis_positif

    Personnel sérieux qui a répondu à nos demandes.

    Achat d'une maison en Exclusivité au POIRE SUR VIE.
    04-09-2017
    3.83
  • avis_positif

    Je recommande cette agence qui a su cerner les critères de mes recherches, avec la visite de biens rapide qui m'ont permis de trouver la maison que je cherchais. Un agent immobilier à l'écoute de nos demandes et de bons conseils, accueil toujours convivial et agréable.

    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    31-08-2017
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été entièrement satisfaits des prestations.

    Achat Maison La Roche sur Yon
    30-08-2017
    4.83
  • avis_negatif

    D'ordre général, manque de relance de confirmation pour les rendez-vous.

    Achat d'une maison - 46 rue Louis Lumière 85000 LA ROCHE SUR YON
    23-08-2017
    1.83
  • avis_positif

    C'était un vrai plaisir de travailler avec Alain pour l'achat et la vente de mon appartement, très professionnel et de bons conseils. Je recommande Alain et l'agence de la Roche dès que je peux. Continué comme ça !

    Vente d'un appartement en Exclusivité à LA ROCHE SUR YON
    23-08-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avions acheté notre bien immobilier avec cette agence, c'est pourquoi nous avons de nouveau fait appel à eux pour la vente de notre bien car nous étions satisfait de l'accompagnement dans notre projet et de leurs compétences. Une équipe qui est toujours à l'écoute et en qui l'on peut avoir confiance.

    Vente de la maison sise 22 rue Sainte Elise 85170 DOMPIERRE SUR YON
    18-08-2017
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande aucun soucis .

    Achat d'une maison sis 8 impasse des Ardennes 85000 LRSY
    26-07-2017
    4.83
  • avis_neutre

    Je trouve que dans l'ensemble tout c'est très bien déroulé du compromis jusqu'à la vente. Par contre c'est vrai que même si c'est un achat dans l'ancien j'aurais bien aimé que la maison soit propre car il y avait beaucoup de nettoyages à faire, arrière cuisine une catastrophe .Enfin bref tout est réglé aujourd'hui

    Achat d'une maison
    25-07-2017
    3.25
  • avis_positif

    Très bien

    Vente d'une maison Apart
    25-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    je suis satisfaisde l'accueil reçu àl'agence

    Vente d'une maison
    21-07-2017
    5
  • avis_neutre

    Mon bien s'est vendu en 3 mois et dans ma fourchette de prix.

    Vente d'une maison
    20-07-2017
    3.42
  • avis_neutre

    Pas assez de connaissances sur les biens immobiliers

    Achat d'une maison
    20-07-2017
    3
  • avis_positif

    Toujours à l'écoute, ils ont pris tout en main.

    Vente maison Mouillleron le Captif
    19-07-2017
    4.5
  • avis_positif

    Lors de notre premier rendez-vous l'agent immobilier a bien cerné les envies puis quelques semaines après il m'a présenté plusieurs biens dont qui correspondait parfaitement à nos souhaits. Bon services après la signature définitive pour la mise en place de la gestion locative. Merci à toute l'équipe l'adresse LRSY

    Achat d'un bien sis 16-18 impase Ferlicot 85000 LRSY
    18-07-2017
    4.5
  • avis_neutre

    L'agence est très sérieuse .

    Achat maison Nesmy.
    12-07-2017
    3.5
  • avis_positif

    Equipe très engagée dans le cadre d'un contrat exlusif.

    Vente d'une maison sis 8 impasse des Ardennes 85000 LRSY
    12-07-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très professionnel .

    Achat terrain La Roche sur Yon.
    11-07-2017
    4.25
  • avis_positif

    L'entreprise est très sérieuse .

    Achat maison Les Clouzeaux
    07-07-2017
    4
  • avis_positif

    Il y a un suivi, on est tenu au courant et informé. C'est sérieux, j'ai eu affaire à des gens compétents.

    Vente maison Landeronde.
    07-07-2017
    3.83
  • avis_positif

    Très bon accueil, le personnel est très au fait du marché et de la fourchette des prix, compétence et réactivité. A recommander sans hésitation.

    Vente d'une maison - 46 rue Louis Lumière 85000 LA ROCHE SUR YON
    06-07-2017
    4.25
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Achat maison à La Roche sur Yon.
    15-06-2017
    3.67
  • avis_positif

    C'est une agence dynamique et réactive.

    Achat terrain à La Roche sur Yon.
    10-06-2017
    4.17
  • avis_positif

    Efficacité .

    Vente appartement La Roche sur Yon.
    09-06-2017
    4.5
  • avis_positif

    C'était très bien, ils étaient très patients avec nous bien que nous habitons loin. Pour nous c'était impeccable.

    Vente maison La Roche sur Yon.
    01-06-2017
    4.58
  • avis_positif

    Équipe disponible et à l'écoute Professionnelle dans les orientations à prendre ( prix, préparation du bien, conseils...) Un point de vigilance : les vendeurs suivis par le collaborateur différent de celui ayant rentré le bien / situation de communication plus compliquée je trouve entre acquéreur et vendeur.

    Vente maison à La Roche sur Yon.
    28-05-2017
    4
  • avis_neutre

    Très bon accueil, personnel compétent et sympathique. L'accompagnement pourrait cependant être amélioré.

    Achat maison à La Roche sur Yon.
    17-05-2017
    3.42
  • avis_positif

    Équipe très efficace jusqu'au bout

    Vente maison à La Roche sur Yon.
    16-05-2017
    4.58
  • avis_neutre

    C'est une agence bien.

    Achat maison à la Chaize le Vicomte.
    12-05-2017
    3.58
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et conseils de qualité.

    Achat maison La Roche sur Yon.
    04-05-2017
    4
  • avis_positif

    Dans l'ensemble, bonne compétence professionnelle, notamment au niveau de l'évaluation du bien. Bonne connaissance du marché immobilier et bonne présentation de l'argumentaire décisionnel.

    Vente maison à La Roche sur Yon.
    02-05-2017
    4.33
  • avis_positif

    Une équipe très dynamique, ils nous ont guidé sur le bien qui nous correspondait.

    Achat maison Landeronde
    29-04-2017
    4.08
  • avis_neutre

    Nous avons particulièrement apprécié l'accueil, le relationnel et la disponibilité de Mr Jathan. Même s'il a été limité par la mauvaise foi de nos vendeurs...

    Achat maison La Ferrière.
    25-04-2017
    3.58
  • avis_positif

    Un bon accueil , un bon service , une bonne disponibilité .

    Achat maison La Roche sur Yon.
    21-04-2017
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence car on est accompagné du début à la fin avec bonne humeur.

    Achat maison à Château-Guibert.
    20-04-2017
    5
  • avis_positif

    nous avons eu deux expériences avec l'Adresse, toute deux ont fini par une vente satisfaisante, nous vous remercions pour les échanges, le soutien, l'écoute et la compréhension dont vous avez fait preuve! cordialement

    Vente maison à Château-Guibert.
    20-04-2017
    4.42
  • avis_positif

    Les agents de la Roche sur Yon ont été pour l'achat puis pour la gestion locative, très professionnels, à notre écoute, disponibles et réactifs. Merci à l'Adresse ! En espérant que ce soit le début d'une longue aventure immobilière.

    Achat appartement La Roche sur Yon.
    11-04-2017
    5
  • avis_positif

    Toute l'équipe de L'ADRESSE LABEL IMMO 85 est fort sympathique, à l'écoute de ses clients et possède de grandes compétences, pour vos projets immobilier c'est l'adresse que nous vous conseillons

    Vente maison La Roche sur Yon.
    09-04-2017
    4.92
  • avis_positif

    Accueil, conseils, relation client, réponses aux questions, disponibilité...l'ensemble du personnel est vraiment TRES professionnel! J'irais même jusqu'à dire qu'on se sent comme à la maison!

    Achat maison La Roche sur Yon.
    08-04-2017
    4.42
  • avis_neutre

    agent très agréable et suivi irréprochable

    Achat maison Mouilleron le Captif
    06-04-2017
    3.42
  • avis_positif

    Le professionnalisme de notre agent de mr jathan julien a été l une de ses qualités maîtresses. Toujours à l écoute, en plus de sa bonne humeur, ses atouts ne font que renforcer ses compétences,

    Achat maison Mouilleron le Captif.
    04-04-2017
    5
  • avis_neutre

    Accueil très sympathique et grande compétence. Vente ultra rapide (10 j) l'acquéreur étant déjà connu de l'agent . Seul bémol l'effort de négociation est entièrement à la charge du vendeur car le montant de la commission est fixé par contrat et ne tient pas compte du prix de vente effectif. On se sent un peu floué.

    Vente maison Mouilleron le Captif.
    04-04-2017
    3.17
  • avis_neutre

    Nous n'avons pas été complètement satisfait de notre collaboration avec l'agence, notamment lors des visites où nous nous sommes sentis pressés et où il y a eu quelques ratés dans les rendez-vous. Le suivi s'est amélioré sur la fin, et après la vente où l'agence nous a accompagné suite à défaut dans la maison.

    Achat maison Landeronde
    03-05-2017
    2.5
  • avis_neutre

    Personnel énergique et dévoué à leur travail.

    Vente maison La Roche sur Yon.
    29-03-2017
    3.67
  • avis_positif

    Une équipe de professionnels qui prennent bien en compte les attentes de leurs clients, tout en étant mis en confiance. Le rapport est détendu et efficace. Un vrai plaisir d'avoir eu affaire à L'adresse. Pour moi, ce sont les meilleurs à La Roche-sur-Yon, loin devant leurs confrères des autres agences.

    Achat maison La Roche sur Yon.
    07-03-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accueil, professionnels, compétents et de bon conseil.

    Achat maison La Roche sur Yon.
    06-03-2017
    4.17
  • avis_neutre

    Aaaaaaa

    Achat local commercial La Roche sur Yon.
    05-03-2017
    3.58
  • avis_positif

    Bonne agence

    Vente appartement La Roche sur Yon.
    27-02-2017
    4.42
  • avis_neutre

    L'agent auquel nous avons eu à faire à trouvé facilement e bien que nous cherchions et a su nous aiguiller... le service reste tout de même assez cher et la bouteille de champagne offerte à la signature ne suffit pas à compenser les tarifs.

    Achat maison La Roche sur Yon.
    20-02-2017
    2.83
  • avis_positif

    La fourchette d'estimation du bien à vendre devait être correcte puisque la vente a été réalisée en moins de 3 semaines.

    Vente maison La Roche sur Yon.
    15-02-2017
    4


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier