Les avis clients L'ADRESSE LABEL IMMO 85
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 85%
Notre indice de satisfaction 86%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE LABEL IMMO 85 est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE LABEL IMMO 85.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE LABEL IMMO 85.

Avis clients L'ADRESSE LABEL IMMO 85

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE LABEL IMMO 85.

159Avis positifs

21Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 85%
  • Accueil général 88%
  • Qualité service / prestation 86%
  • Compétence interlocuteur 88%
  • Accompagnement suivi final 87%
  • Rapport qualité prix 78%


  • avis_positif

    Notre bien a été vendu très rapidement. L'équipe de l'Adresse Label Immo est compétente et professionnelle . Une visite par l'ensemble des agents immobiliers permet à chacun de pouvoir faire ensuite la promotion du bien pour les futurs acquéreurs.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    03-04-2018
    5
  • avis_positif

    Professionnels compétents et sérieux,très bon accueil et de conseils

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    29-03-2018
    4.42
  • avis_positif

    Agence à l'écoute réactive et sérieuse toutefois un peu élevée en honoraires mais tout bon service rendu a un coût

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Location Appartement 1 P a 85190 VENANSAULT
    04-04-2018
    4.75
  • avis_positif

    Très bien pour la vente d'un mobilier.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    14-03-2018
    4
  • avis_positif

    Prestation très bonne de bout en bout.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison à VENANSAULT
    12-03-2018
    4.83
  • avis_positif

    Tres satisfait

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    09-03-2018
    4.83
  • avis_positif

    J'ai beaucoup apprécié d'avoir toujours la même interlocutrice, Madame Laetitia Hurez. J'ai senti qu'elle aimait son métier et en maitrisait l'essentiel, à savoir, faire en sorte que vendeur et acquéreur sortent tous deux satisfaits de la transaction. Elle est très compétente.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à LA FERRIERE
    01-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    Je remercie JATHAN pour son professionnalisme et l'accompagnement dans mes démarches et mes recherches.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    31-01-2018
    4.67
  • avis_positif

    Tres bon agence compétente . Je recommande tous particulierement julien jathan a l'écoute et qui a su repondre a nos attente et nos recherche et toujours disponible pour repondre a nos moindres question .

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    23-01-2018
    4
  • avis_positif

    Personnel agréable, compétent et disponible.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    19-01-2018
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil, agents à l?écoute . Estimation au bon orix du marché immobilier. Très satisfait et recommande

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à AUBIGNY
    18-01-2018
    4.75
  • avis_positif

    C'est très bien, c'est rapide et efficace. J'ai eu trois conseillers différents mais au final ça a quand même marché.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    12-01-2018
    4.33
  • avis_positif

    C'est une agence qui suit bien ses clients. Elle a proposé pas mal de maison mais parfois ça ne correspondait pas du tout à nos critères.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    12-01-2018
    3.75
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de la transaction faite avec cette agence, le personnel a fait preuve d'une grande disponibilité de compétence et de gentillesse. Je les en remercie vivement et je ferai encore appel à eux dès que j'en aurai l'occasion.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    12-01-2018
    4.83
  • avis_positif

    L'interlocuteur que j'ai eu était compétent, discret et en même temps à l'écoute et je pense qu'il ira bien loin dans son métier.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    29-12-2017
    4.5
  • avis_positif

    L'adresse possède d'excellents vendeur.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à ST FLORENT DES BOIS
    27-12-2017
    5
  • avis_positif

    Je voudrai remercier Noémie et David pour leur service et leur conseil

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    20-12-2017
    4.08
  • avis_positif

    Ce sont des gens sérieux qu' on peut faire confiance.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison en mandat exclusif à LA CHAIZE LE VICOMTE
    18-12-2017
    4.08
  • avis_positif

    Accompagnement dans la vrnte tout a fait efficace et sérieux

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à LE TABLIER
    17-12-2017
    4.42
  • avis_positif

    La prestation de L'ADRESSE fut irréprochable durant toute la période d'achat, de la négociation à la signature de l'acte. Merci à toute l'équipe. Les honoraires sont cependant trop élevés.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    09-12-2017
    4
  • avis_positif

    Ce que j' ai particulièrement apprécié, c' est que j' étais très bien accueillie et j' étais extrêmement guidée par rapport à mes désirs et aux choix que j' avais fait, et tout ça avec beaucoup gentillesse.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison à LA CHAIZE LE VICOMTE
    09-12-2017
    4.17
  • avis_positif

    Très satisfaite de la prestation de cette agence,j'ai particulièrement apprécié la compétence et la disponibilité de l'agent à qui j'ai eu affaire. Une bouteille de champagne a finalisé la vente, une bouteille CHARVOT mise ds une prestigieuse boite HENRIOT! grosse indélicatesse qui m'a laissé un gout amère, dommage.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    05-12-2017
    4.83
  • avis_positif

    Mon interlocuteur Mr Roussillon très à l'écoute m'a présenté rapidement un bien correspondant à ma recherche. Je viens d'aménager et suis très contente de mon achat. Je recommande vivement cette agence.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    04-12-2017
    5
  • avis_positif

    C'est une agence compétente.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    25-11-2017
    4.17
  • avis_positif

    Ils ont su parfaitement cibler nos attentes,deux visites ont suffit à trouver une maison . Un bon suivi sur un achat compliqué.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    22-11-2017
    4.33
  • avis_positif

    Malgré quelques errements administratifs au départ, le suivi a été très professionnel, compétent et agréable. Le barême de tarification des prestations est trop élevé mais dans la moyenne de la pratique française. A quand une tarification plus favorable tel qu'en Grande Bretagne par exemple?

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison à CHÂTEAU-GUIBERT
    28-10-2017
    4.17
  • avis_positif

    Bon accompagnement avec sérieux ,professionnalisme et prise en charge totale des démarches concernant le mandat exclusif . de l'estimation en passant par le compromis à la vente chez le notaire .

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison en mandat exclusif à CHATEAU GUIBERT
    25-10-2017
    4.42
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    09-10-2017
    3.67
  • avis_positif

    Compétent et à l'écoute .

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à LA FERRRIERE en mandat simple
    09-10-2017
    4.08
  • avis_positif

    Merci à David pour sa disponibilité et ses recherches. Il nous a permit de trouver notre chez nous. Nous recommanderont volontier l'adresse pour la qualité de service et l'accueil qui est porté aux clients.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison à LA FERRIERE
    08-10-2017
    5
  • avis_positif

    On est très content, on a été bien accueilli. Ça s'est très bien passé, il y a un bon accueil. Ils prennent souvent contact avec nous et ils suivent vraiment le dossier comme il faut.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    30-09-2017
    4.17
  • avis_positif

    L'agence doit bien s'expliquer pour être bien comprise pour éviter tout quiproquo.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    30-09-2017
    3.33
  • avis_positif

    Très à l'écoute.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à BELLEVIGNY en mandat exclusif
    30-09-2017
    3.83
  • avis_positif

    Bien

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    09-09-2017
    3.83
  • avis_positif

    Personnel sérieux qui a répondu à nos demandes.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison en Exclusivité au POIRE SUR VIE.
    04-09-2017
    3.83
  • avis_positif

    Je recommande cette agence qui a su cerner les critères de mes recherches, avec la visite de biens rapide qui m'ont permis de trouver la maison que je cherchais. Un agent immobilier à l'écoute de nos demandes et de bons conseils, accueil toujours convivial et agréable.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    31-08-2017
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été entièrement satisfaits des prestations.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat Maison La Roche sur Yon
    30-08-2017
    4.83
  • avis_negatif

    D'ordre général, manque de relance de confirmation pour les rendez-vous.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison - 46 rue Louis Lumière 85000 LA ROCHE SUR YON
    23-08-2017
    1.83
  • avis_positif

    C'était un vrai plaisir de travailler avec Alain pour l'achat et la vente de mon appartement, très professionnel et de bons conseils. Je recommande Alain et l'agence de la Roche dès que je peux. Continué comme ça !

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'un appartement en Exclusivité à LA ROCHE SUR YON
    23-08-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avions acheté notre bien immobilier avec cette agence, c'est pourquoi nous avons de nouveau fait appel à eux pour la vente de notre bien car nous étions satisfait de l'accompagnement dans notre projet et de leurs compétences. Une équipe qui est toujours à l'écoute et en qui l'on peut avoir confiance.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente de la maison sise 22 rue Sainte Elise 85170 DOMPIERRE SUR YON
    18-08-2017
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande aucun soucis .

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison sis 8 impasse des Ardennes 85000 LRSY
    26-07-2017
    4.83
  • avis_neutre

    Je trouve que dans l'ensemble tout c'est très bien déroulé du compromis jusqu'à la vente. Par contre c'est vrai que même si c'est un achat dans l'ancien j'aurais bien aimé que la maison soit propre car il y avait beaucoup de nettoyages à faire, arrière cuisine une catastrophe .Enfin bref tout est réglé aujourd'hui

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison
    25-07-2017
    3.25
  • avis_positif

    Très bien

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison Apart
    25-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    je suis satisfaisde l'accueil reçu àl'agence

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison
    21-07-2017
    5
  • avis_neutre

    Mon bien s'est vendu en 3 mois et dans ma fourchette de prix.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison
    20-07-2017
    3.42
  • avis_neutre

    Pas assez de connaissances sur les biens immobiliers

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'une maison
    20-07-2017
    3
  • avis_positif

    Toujours à l'écoute, ils ont pris tout en main.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente maison Mouillleron le Captif
    19-07-2017
    4.5
  • avis_positif

    Lors de notre premier rendez-vous l'agent immobilier a bien cerné les envies puis quelques semaines après il m'a présenté plusieurs biens dont qui correspondait parfaitement à nos souhaits. Bon services après la signature définitive pour la mise en place de la gestion locative. Merci à toute l'équipe l'adresse LRSY

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'un bien sis 16-18 impase Ferlicot 85000 LRSY
    18-07-2017
    4.5
  • avis_neutre

    L'agence est très sérieuse .

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat maison Nesmy.
    12-07-2017
    3.5
  • avis_positif

    Equipe très engagée dans le cadre d'un contrat exlusif.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison sis 8 impasse des Ardennes 85000 LRSY
    12-07-2017
    4.75


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier