Les avis clients L'ADRESSE LABEL IMMO 85
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 88%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE LABEL IMMO 85 est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE LABEL IMMO 85.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE LABEL IMMO 85.

Avis clients L'ADRESSE LABEL IMMO 85

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE LABEL IMMO 85.

249Avis positifs

25Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 87%
  • Accueil général 89%
  • Qualité service / prestation 88%
  • Compétence interlocuteur 89%
  • Accompagnement suivi final 88%
  • Rapport qualité prix 79%


  • avis_positif

    On a été très très bien accueilli. À chaque fois qu'on a eu des questions, ils ont été disponibles. Il y a eu un très très bon suivi.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison
    15-05-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits de L'adresse et surtout de Laëtitia. Elle a vite compris nos critères, elle a su nous orienter efficacement (jusqu'à la signature notaire) et nous conseiller de bons artisans. Nous la remercions pour son efficacité, sa réactivité et son honnêteté. Merci également à Stéphanie pour le suivi!

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    14-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    On est très content de l'accueil et de l'accompagnement.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    04-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    C'était très bien.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    04-05-2019
    3.83
  • avis_positif

    Très bon accueil, ils étaient à la hauteur et on a bien cerné ce que je souhaitais.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    04-05-2019
    4.42
  • avis_neutre

    Manque de coordination.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    04-05-2019
    2.75
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé pour nous. C'était parfait, il n'y a rien à signaler.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à BELLEVIGNY
    04-05-2019
    3.92
  • avis_positif

    Le service est professionnel et l'accueil est agréable. Le suivi est correct. L'agent immobilier étudie bien le sujet afin de vendre même des biens atypiques.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à THORIGNY
    04-05-2019
    3.75
  • avis_positif

    Très bon service à tous les niveaux

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à BELLEVIGNY
    11-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    Des agents disponibles et réactifs ! Une assistante commerciale des plus professionnelle et agréable ;) Nous recommandons et referons appels à vos services si l'occasion se présente. Bonne continuation d'ici là

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    09-04-2019
    4.08
  • avis_positif

    Accueil souriant et compétent.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    04-04-2019
    4.25
  • avis_positif

    Tout était parfait :)

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à SAINT FLAIVE DES LOUPS
    04-04-2019
    5
  • avis_positif

    Des services au TOP

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à AUBIGNY LES CLOUZEAUX
    03-04-2019
    4.67
  • avis_positif

    Une agence à l'écoute de ses clients tout en sachant que cela dépend du marché de l'immobilier pour ma part , j'ai vendu en 4 mois ..... quelques détails pas agréable comme un manque de com entre agence étant en contrat FNAIM (les clefs) tout c'est bien passée.Agence à taille humaine ,Correct!

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    02-04-2019
    4.17
  • avis_positif

    Agence professionnelle et compétente.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un terrain à LA ROCHE SUR YON
    25-03-2019
    4
  • avis_positif

    J'habite à 400 km du lieu de la vente. J'ai fait confiance à l'équipe de l'Adresse. Elle a montré un fort niveau d'implication dans l'exposition du bien, ses conseils, la présentation de professionnels (expert technique, travaux avant vente) et accompagnement de l'acheteur pour monter son dossier bancaire. Good job !

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    25-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Un premier contact simple et clair. Puis satisfaite de la proposition, je me suis engagée avec mon conseiller qui a su me guider dans les différentes démarches. Je terminerai en disant simplement que ma prochaine acquisition sera plus que certainement avec cette agence. Merci à vous !!!

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    20-03-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil Conseiller très compétent

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à MOUILLERON LE CAPTIF
    06-03-2019
    5
  • avis_positif

    Des gens aimables et efficaces.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    02-03-2019
    4
  • avis_positif

    Très bon accueil et surtout une grande écoute par rapport à nos recherches

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à MOUILLERON LE CAPTIF
    01-03-2019
    5
  • avis_positif

    Competents, réactifs, un travavail sèrieux. Un bémol, 10% de frais me semble très important sur un prix de vente ne dépassant pas les 60000 € ...

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    27-02-2019
    4.25
  • avis_positif

    C'est très bien.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    27-02-2019
    4.08
  • avis_positif

    Très haut niveau de prestation de la visite initiale à la signature chez le notaire. Bonne écoute, bons conseils, accompagnement sans faille avec le désir de satisfaire le client. Nous n'hésiterons pas à les solliciter pour d'éventuels nouveaux projets sur la Roche.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    26-02-2019
    4.92
  • avis_positif

    Un très bon conseiller qui connait bien son métier, confiance accordée !

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    18-02-2019
    4.67
  • avis_positif

    L'ADRESSE LABEL IMMO85 est une agence de proximité qui connaît très bien son travail,connaît parfaitement le secteur immobilier de La Roche sur Yon.Elle sait accompagner et rassurer ses clients.Elle a su faire appel à ses partenaires de qualité (diagnostic,jardinier...)qui ont su nous aider dans la vente de la maison.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    04-02-2019
    4.58
  • avis_positif

    C'était très bien.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA FERRIERE
    01-02-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très professionnels, compétents et sympathiques. Dossier très bien suivi et des personnes qui vont au-delà du strict nécessaire pour offrir un excellent service.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    27-01-2019
    4.42
  • avis_positif

    L'accompagnement est là à toutes les étapes, bonne explication des taches administratives à effectuer et personne facilement joignable.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une Maison à LA FERRIERE
    22-01-2019
    4.42
  • avis_positif

    Accueil très chaleureux et humain, très bons conseils, une équipe très efficace en qui on peut avoir confiance !

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    16-01-2019
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait par l'accueil et les services de l'ADRESSE. Très gentils, nous recommandons cette agence immobilière.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un Terrain à LA ROCHE SUR YON
    15-01-2019
    4.25
  • avis_positif

    De très bons conseils . efficacité , confidentialité et rapidité . MERCI à toute l'équipe .

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    24-12-2018
    4.75
  • avis_positif

    Notre agent mr stoecklin nous a accompagné de la vente de notre maison à l achat de notre nouvelle maison avec professionnalisme. Il a toujours su etre a l écoute de nos demandes et a tenté autant qu il le pouvait de les satisfaire. Il a même pris sur son temps personnel pour tenter de résoudre l ultime problème

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    01-01-2019
    3.92
  • avis_positif

    Mes critères ont été bien compris. Les biens proposés respectaient ces critères et d''autres bien m'ont étés proposés permettant de mieux choisir. Très bon accompagnement du compromis jusqu'a la signature. J'ai apprécié la disponibilité et réactivité de l?équipe.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    19-12-2018
    4.92
  • avis_neutre

    Moderne.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LANDERONDE
    19-12-2018
    3.5
  • avis_positif

    L'accompagnement de l'ADRESSE avec de Xavier Stoecklin a été particulièrement qualitatif du 1er rdv de visite à la signature. A chaque étape, nous étions prévenu. Tous les échanges avaient la même qualité (professionnalisme et efficacité avec une vraie relation personnelle). Bravo à lui et ses collaborateurs. Merci

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    19-12-2018
    4.92
  • avis_positif

    des agents compétents, à l'écoute, agréables qui ont pris le temps des visites ainsi que pour toute question juridique que nous avons posées. MERCI

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à ST FLORENT DES BOIS
    05-12-2018
    4.67
  • avis_positif

    Bon suivi client

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    04-12-2018
    4.25
  • avis_positif

    Pendant la durée de vente de ma maison, c'est Laetitia Hurez qui m'a suivi. Je suis très satisfait par le travail qu'elle a fait. Personne très présente et agréable. je reccomande vivement l'adresse.merci pour tout

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à DOMPIERRE SUR YON
    04-12-2018
    4.33
  • avis_positif

    très bonne disponibilité et accompagnement des différentes personnes concernées

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison LA ROCHE SUR YON
    30-11-2018
    4.5
  • avis_positif

    3 visites ?> 1 achat.. simple rapide efficace.. Une agence et une conseillère très disponible, à l?écoute des besoins et des attentes. C?était mon premier achat et vraiment l?accompagnement du service a été la hauteur du projet. Un grand merci !!!

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    29-11-2018
    5
  • avis_positif

    Notre interlocutrice, Laëtitia HUREZ, a été particulièrement efficace et disponible pendant tout le processus depuis la recherche, les visites et finalement l'achat de notre première maison. Les seuls bémols sur ce dossier a été la coopération de l'autre agence impliquée ainsi que des anciens propriétaires.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    19-11-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne relations avec les personnes qui se sont occupées de la vente

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    14-11-2018
    4.5
  • avis_positif

    Très bon professionnel à l'écoute des clients et de bons conseils facilement disponible en cas de besoin même après fermeture de l'agence. Aucune surprise car les explications étaient clairs donc rassurant pour les clients. En comparant avec d'autres agences pour débuter les démarches notre choix s'est fait facilement

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à AUBIGNY
    15-11-2018
    4.92
  • avis_positif

    nous avons ete bien conseillé et notre maison a ete estimer au juste car vendu assez rapidement en 3 mois

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à THORIGNY
    13-11-2018
    4.08
  • avis_positif

    Grand professionnalisme et gentillesse du début à la fin (chez le Notaire) de la transaction immobilière, de la part des agents de l'Adresse Label Immo 85 en charge de la vente difficile de notre terrain constructible en campagne, oui je recommande fortement.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'un terrain à LANDERONDE
    10-11-2018
    4.75
  • avis_positif

    Commerciaux réactifs, estimations correctes

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à ST FLORENT DES BOIS
    07-11-2018
    4.33
  • avis_positif

    Malgré des difficultés imprévisibles concernant mon apport personnel pour l'achat de ma maison, j'ai pû compter sur le soutien et l'accompagnement de mon interlocutrice de l'Agence l'Adresse jusqu'à l'aboutissement de mon dossier qui a été particulièrement "riche" en rebondissements. Relation de confiance réciproque.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à VENANSAULT
    05-11-2018
    4.5
  • avis_positif

    Bon accueil de l'agence l'adresse de la Roche sur Yon. Notre dossier a été rempli de rebondissements et nous avons été bien accompagnés dans toutes ces péripéties. Merci

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à BELLEVIGNY
    23-10-2018
    5
  • avis_positif

    C'était très bien. C'est un service très bien qu'on recommande.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA CHAIZE LE VICOMTE
    20-10-2018
    4.25
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un terrain à NESMY
    20-10-2018
    3.83


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier