Les avis clients L'ADRESSE LABEL IMMO 85
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 88%
Notre indice de satisfaction 89%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE LABEL IMMO 85 est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE LABEL IMMO 85.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE LABEL IMMO 85.

Avis clients L'ADRESSE LABEL IMMO 85

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE LABEL IMMO 85.

373Avis positifs

30Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 88%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 89%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 89%
  • Rapport qualité prix 81%


  • avis_positif

    Très bonne analyse du marché et cible très bien les attentes des clients

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente maison 34 chemin de la Lardière, 85000 LA ROCHE SUR YON
    16-05-2022
    4.42
  • avis_positif

    Une agence irréprochable, un suivi de qualité et un accompagnement personnalisé. Des professionnels à l'écoute, attentifs et extrêmement réactifs. Une agence immobilière vraiment au top !

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'un appartement 33 rue Ferdinand BUISSON, 85000 LA ROCHE SUR YON
    12-05-2022
    5
  • avis_positif

    Nous ne regrettons pas l'achat effectué avec l'adresse. Ce type de projet est bien stressant et pourtant notre conseiller a su répondre aux questions et nous accompagner avec sérieux !

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un terrain à NESMY
    11-04-2022
    4.83
  • avis_positif

    Une conseillère immobilier au top, réactive, professionnelle, disponible qui m'a permis de mener à bien mon projet. Sans oublier son assistante tout aussi compétente pour les démarches administratives. Excellente agence, je recommande!

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    08-04-2022
    5
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle notre conseiller à fait un travail remarquable Je recommande très fortement cette agence

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à VENANSAULT
    06-04-2022
    5
  • avis_positif

    Je suis entièrement satisfaite des services de L'ADRESSE. Mon agent immobilier était à mon écoute à tout moment. C'est un vrai professionnel qui connaît bien son travail. C'est une équipe dynamique et très sympathique.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à MOUILLERON LE CAPTIF
    06-04-2022
    5
  • avis_positif

    Emilien est un excellent commercial, autant pour le vendeur (moi même) que les acquéreurs. Il sait régler rapidement le moindre soucis (tout à l'égout, déménagement) en ce qui me concerne. La présentation du bien dans son environnement est très bien construite et s'accorde sur des éléments de référence.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    05-04-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement du début à la fin du projet

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    01-04-2022
    4.33
  • avis_positif

    Très bon contact , suivi intégral par Bruno Favreau A recommencer

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    06-03-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement les prestations proposées par l'Agence l'Adresse St André d'Ornay. Je suis très satisfaite de lacxomp, le conseil et la mise en place des actions visant à la vente de mon logement et tiens à souligner particulièrement le professionnalisme sans failles de Laëtitia Hurez et d'Eva Van Der Bauwede.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    01-03-2022
    5
  • avis_positif

    Personnel à l'écoute de nos attentes, réactif aux demandes? je recommande les yeux fermés .

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un Appartement à LA ROCHE SUR YON
    16-02-2022
    4.67
  • avis_positif

    Top merci à Laetitia et son équipe

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à BELLEVIGNY
    11-02-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence de l'Adresse sur la Roche sur Yon est parfaite, le personnel est super compétent je recommande cette agence.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un appartement à DOMPIERRE SUR YON
    11-02-2022
    5
  • avis_positif

    Je conseille très fortement l Adresse à St André D Ornay où je suis ravie de l ensemble des services , professionnalisme, gentillesse , disponibilité etc etc , j ai eu tout au long de la vente l aide d une conseillère exceptionnelle , au top ! Je recommande vivement cette agence !!!

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à DOMPIERRE SUR YON
    10-02-2022
    5
  • avis_positif

    le traitement de notre dossier pour la vente de notre maison au profit d'un appartement c'est parfaitement déroulé. Notre interlocuteur principal Bruno FAVREAU a toujours été à l'écoute de nos demandes et a rempli parfaitement ses missions avec professionnalisme et empathie. Au final une excellente expérience.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    30-01-2022
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite par cette agence vu que je lui ai fait confiance deux fois. Quand j'ai acheté et quand j'ai vendu mon bien immobilier.. Personnels Très sympathiques et très professionnels. BRAVO; un grand merci à toute l'équipe.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à SAINTE FLAIVE DES LOUPS
    23-01-2022
    5
  • avis_positif

    Je pense que l on ne peut faire mieux

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    22-01-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil et contact très agréable. Démarche très professionnelle, je me suis senti en confiance pour l'achat de ma maison. Les 2 personnes à qui j'ai eu affaire on été très pro actives et toujours à l'écoute. Merci pour l'accompagnement de grande qualité!

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    20-01-2022
    5
  • avis_positif

    Tous les interlocuteurs que j'ai eu l'occasion de rencontrer ont fait preuve d'un bon professionalisme, à l'écoute , disponible , et au demeurant très sympathique ce qui ajoute un vrai plus à leurs prestations

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    28-12-2021
    4.42
  • avis_positif

    Vente rapide

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    27-12-2021
    4.17
  • avis_positif

    Efficacité et professionalisme tant sur le terrain qu'en agence

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à CHAILLE SOUS LES ORMEAUX
    10-12-2021
    4.92
  • avis_positif

    Bon suivi client.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    20-11-2021
    3.83
  • avis_positif

    Bon accueil, a l'écoute et bon conseil. Nous a réconcilier avec le monde de l'agence ,suite à 2 grosses déceptions!! Ils sont sérieux et je dirais même honnête

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à SAINTE FLAIVE DES LOUPS
    30-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne prise en charge par l'équipe de l'Adresse. Réactifs et dynamiques pour la mise en valeur du bien. Bonne évaluation de prix et confiance dans nos interlocuteurs.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    22-10-2021
    4.42
  • avis_positif

    Accompagnement au top, très bon suivi du projet, je recommande vivement !

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    19-10-2021
    4.25
  • avis_positif

    Très bien

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    17-10-2021
    4.67
  • avis_positif

    Bon professionnalisme de la part de M FAVREAU de l'agence de la Roche-sur-Yon. Avec une approche personnelle très appréciable teintée de bienveillance et de courtoisie. Enfin un agent immobilier qui n oublie pas la dimension humaine dans la vente d un bien. Merci encore pour cela.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    13-10-2021
    4.17
  • avis_positif

    Professionnel de qualité à l'écoute, disponible, compétent.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    13-10-2021
    5
  • avis_positif

    Les conseils et la gestion de la vente de la maison étaient très bons

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    06-10-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne agence qui prend soin des clients et qui ont le sens du service

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    24-09-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil,personnel disponible et à l'écoute.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    21-09-2021
    4.67
  • avis_positif

    Grande satisfaction sur l'accueil, le professionnalisme et une grande disponibilité de toutes les équipes. Un grand merci.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    20-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été très bien reçu ainsi que très bien renseigner. La personne s'est très bien occupée de la vente de la maison et des démarches.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à SAINT HILAIRE LE VOUHIS
    16-09-2021
    5
  • avis_positif

    Si j'ai un Conseil à vous donner ! Faites confiance à David BOUCHERON de l'Agence L'adresse à la Roche sur Yon.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA FERRIERE
    15-09-2021
    4.58
  • avis_positif

    Je suis satisfaite des conseillers qui m ont accompagnée dans mon projet et plus particulièrement de leur écoute, de leur investissement et de leur accompagnement qui ont contribué a sa vente.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    17-08-2021
    4.25
  • avis_positif

    conseiller a l écoute et besoin du client recherche de la satisfaction Le conseiller est très réactif soucieux de bien faire

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    17-08-2021
    4.42
  • avis_positif

    Forte implication, tant dans la relation commerciale que dans le suivi administratif. Compétence et courtoisie

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    13-08-2021
    4
  • avis_positif

    Compétence, réactivité, suivi du dossier, équipe sympathique

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    13-08-2021
    4.25
  • avis_positif

    Nous sommes passés par l'agence du Bourg pour notre achat de maison et nous en sommes totalement ravis. Mr. Xavier Stoecklin a fait preuve de beaucoup de professionnalisme à tous niveaux, du début jusqu'à la fin de nos entrevues. Nous nous sentions parfaitement bien accompagnés et nous le remercions vivement! 5 étoiles

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    11-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Merci Clément !!!

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à MOUILLERON LE CAPTIF
    01-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Bon accueil et très bon professionnalisme Honoraires un peu eleves

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    31-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Pour notre premier achat, les questions étaient plus nombreuses que les certitudes. De la recherche à l'achat en passant par la visite, l'écoute et la simplicité de l'Adresse ont simplifié l'acquisition. Un partenaire de qualité, une aide précieuse. Notre agent a su cerner précisément et rapidement nos envies. Merci!

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    26-07-2021
    5
  • avis_positif

    L'Adresse (Agence du Bourg sous la Roche) m'a proposé un service optimal tout au long du dossier (de la première visite à la signature de l'acte final. David et Adeline forme une équipe hyper pointue, vraiment au top !

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    23-07-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de la prestation, sérieux, efficacité, réactivité, conseil

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à DOMPIERRE SUR YON
    09-07-2021
    5
  • avis_positif

    Cherchant une maison, nous sommes tombes par hasard sur l'agence L'Adresse. Nous remercions l'équipe surtout Émilien et Bruno. Tout n'a pas été toujours facile mais toujours avec bonne humeur, le sourire et du professionnalisme. Nous pensons être chanceux de les avoir rencontrer et les vous recommandons fortement.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à SAINT FLORENT DES BOIS
    30-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement par notre conseiller, qui a su écouter et comprendre nos attentes. Une seule maison visitée qui correspondait en tout point à nos critères sauf pour la localisation mais il a su trouver les bons mots pour nous rassurer. Accompagnement très sérieux et régulier jusqu'à la date de la signature.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    ACHAT MAISON A DOMPIERRE SUR YON
    28-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bien pro et qualité merci

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    25-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Laëtitia a été attentive à nos besoins. Notre maison s'est vendue rapidement et elle s'efforçait de nous donner des nouvelles souvent. Après la signature du compromis, nous avons en revanche manqué clairement d'informations / de nouvelles. La communication entre l'agence des acheteurs et les notaires était difficile.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    VENTE D'UNE MAISON A STE FLAIVE DES LOUPS
    15-06-2021
    3.75
  • avis_positif

    La vente de mon appartement par Bruno Favreau s'est déroulée rapidement, en tenant compte de mes demandes et avec humanité. Cet agent immobilier prend le temps. Ecoute. Apporte les meilleures solutions possibles. Et considère le fait que vendre un bien qui vous tient à coeur n'est pas une chose banale.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    08-06-2021
    4.33
  • avis_positif

    L'utilisation des services d'une agence représente toujours un coût important , cependant dans cette transaction l'agent nous a fait ressentir qu'entre acheteur et vendeur nous partagions le sentiment du "gagnant, gagnant" et c'est très satisfaisant.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    VENTE D'UNE MAISON A LA ROCHE SUR YON
    31-05-2021
    4.58